-Построено в 2012 году
-Площадь - 5000 кв.м.
-Современные технологии обработки
-Строгая система контроля качества

- Обеспечивает высокое качество продукции
-Мы используем традиционные российские и иранские ручные техники изготовления, интегрированные с современными европейскими методами обработки.
-Все операции строго соответствуют самым высоким международным стандартам обработки пищевых продуктов.

Производство

-При температуре 5 C наши мастера совершают 16 этапов за 15 минут, включая извлечение икры, её разделку, дренаж, упаковку, герметизацию и т.д.

МЫ ТУТ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Контакты:
Хотите узнать о наших новинках?
Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых кто узнает о наших новостях!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.